Versioni compatibili
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (opzionale)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 444.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Fish Po Boy
2h 10min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min