Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 70.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Postre de pera y queso cremoso
20min