Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min