Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
550 g

Ingredienti

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 439.6 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 701.4 kJ / 167.7 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 18.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...