Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
o 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
o perejil fresco, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1534 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Sofrito chileno
20min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pisco sour
10 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Cóctel pisco sour
10 min
Cremoso de mote
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h