Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 dk
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40 phút
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min