Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Ricette alternative
Soupe chinoise au bœuf
1klst 15 min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min