Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 965.8 mg
Ricette alternative
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe Pho
40 min
Fond de viande
3sa
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Poulpe piquant et riz
25 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min