Versioni compatibili
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min