Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Salada de cevada
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Caldeta de peixe do rio
1h
Sopa de tomate
45min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Risoto preto com chocos
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Leite-creme conventual
15p