Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 16 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • tomate (200 g unid. aprox.)
    4
  • alho
    1 dente de
  • hortelã fresca só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    300 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 179 mg
Proteine 9 g
Calorie 912 kJ / 218 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...