Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2hod. 10min