Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Cocktail Bellini
5 min
Riz au lait de coco
40min
Brioche feuilletée
5h
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min