Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Travers de porc sauce au café
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min