Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
o 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min