Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
TM6

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 3 Stängel Koriander abgezupft
  • 1 Stängel Estragon abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
    o 2 Schalotten
  • 2000 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 800 g Kartoffeln in Stücken
  • 50 g Butter in Stücken
  • 20 g Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
350 kcal / 1472 kJ
Proteine
21 g
Grassi
13 g
Carboidrati
35 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
718 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative