Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3011 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Spargel-Antipasti
40min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min