Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
TM6

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 100 g Rucola

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1664.5 kJ / 397 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
13 g
Grassi
22 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative