Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1433 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50 min
Cake surprise
2 godz.