Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min