Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 82 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min