Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled, sliced in thin rounds
- ½ oz vegetable oil
- 1 red chili pepper, destemmed and deseeded, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 12 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube, crumbled - 1 tbsp red curry paste
- 10 ½ oz sweet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- ½ oz lime juice
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz fresh baby spinach
- 16 oz white fish fillets, skinless (e.g. cod, seabass), cut into pieces (1-1½ in.)
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 490.6 mg
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