Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Canard aux amandes
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min