Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto aux bigorneaux
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Pâtes au thon
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto au saumon
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min