Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Tagliolini à l'espadon
25min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto au saumon
45 min