Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min