Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto aux cèpes
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chèvre-poivron
15min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min