Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Polpettes siciliennes
1 Std.