Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Moussaka
2 godz. 30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Moussaka
1h 45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min