![Boulettes de veau aux herbes Boulettes de veau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D95F04B-EFB6-4649-863C-3F51B4240452/Derivates/22bf96e4-a063-4e9b-b9cd-65b91495390b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12hod.
Curry de canard à l'ananas
30 dk
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1sa
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Veau bolognaise et polenta
35min