Versioni compatibili
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (opzionale)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 45 mg
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Crème dessert à l’érable
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min