Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 49 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Compote de pommes
20 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Salade de chou
10 min
Boules d'amour
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 menit
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h