Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (opzionale)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min