Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1j 20 menit
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1j 30 menit
Gâteau aux pommes
40 min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1j
Cake printanier
40 min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake au thon
50 menit
Cake au crabe
55 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chèvre et noix
50 menit