Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 1000 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau, hachée
o 500 g de viande de mouton, hachée - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (opzionale)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis, sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2453 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 44.3 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka
1h 40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Moussaka
2 godz. 30 min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min
Moussaka
1h 45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min