Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 835.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batido Selva Negra
10min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min