Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 404.1 mg
Ricette alternative
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Besugo a la espalda
25min
Bola de queso crema con granada
30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min