Morcillas de arroz, sepia y gambas
TM6 TM5 TM31

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.2 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    o 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    o 8 gambones crudos enteros pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa o salsa alioli (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
1467 kJ / 351 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
22.3 g
Grassi
21.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
257.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative