![Morcillas de arroz, sepia y gambas Morcillas de arroz, sepia y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60fc5e71-06f5-40f7-91ec-8ec1dea77be6/Derivates/729e36dc-b544-4ea9-8da7-7d6a4295ab17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 257.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares a la americana
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.