Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rape al oporto
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Boletus confitados
30min
Pulpo y rape amariscado
1u. 15min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min