Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

2.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • aubergine cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • white miso paste to taste
    3 - 4 Tbsp
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • caster sugar
    2 tsp
  • salt
    2 tsp
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    1400 g
  • lemon juice freshly squeezed (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
    4 - 5
  • toasted sesame seeds for garnishing

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 137 kcal / 575 kJ
Proteine 5 g
Grassi 4 g
Carboidrati 23 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 0.6 g
Sodio 2868 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...