Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Herb Mustard
8h 10min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min