Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 slices bread, torn in pieces
- 820 g water
- 500 g green beans, ends trimmed
- 100 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 250 g potatoes, diced (2.5 cm)
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 170 g mushrooms, sliced
- 450 g milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 heaped tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper (opzionale)
- ½ tsp ground black pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Hamantaschen
1 godz. 55 min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min