Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (4-5公分)
- 20 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 30 克 蚝油
- 10 克 糖
- 20 克 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 15 条 辣椒干 ,浸软
- 30 克 麻油
- 200 克 马铃薯 ,粉质或蜡质,切片
- ¼ 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 2 汤匙 水
- 1 小支 青葱 ,切葱花, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g