手撕包菜

手撕包菜

4.8 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 ,切片
    2 个
  • 辣椒干 ,切段
    2 条
  • 包菜 ,手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 162.7 kcal / 680.7 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 11.1 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 78.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...