手撕包菜

手撕包菜

4.8 76 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 辣椒干 切段
    2 条
  • 包菜 手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 78.7 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 680.7 kJ / 162.7 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 11.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...