Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块
- 20 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 20 克 蚝油
- 10 克 糖
- 50 克 姜 ,去皮,切细丝
- 30 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g