Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 650 克 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
- 50 克 酱青
- 50 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 咸鱼 ,香烤,切小块
- 20 克 食油
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),去膜,切薄片 (opzionale)
- 450 克 水
- 30 克 绍兴花雕酒 (opzionale)
- ½ 茶匙 糖
-
350
克 半熟印度香米 ,洗净
o 350 克 砂拉越高原米 ,洗净 - 1 - 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1262 mg