Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
- 2 汤匙 酱青
- 2 汤匙 蚝油
- 1 ½ 汤匙 黑酱油
- 3 公分 新鲜姜 ,连皮,洗净,切成10片
- 15 克 食油
- 150 - 180 克 黄片糖 (约2块),折成小片
- 1 个 柠檬 ,切成薄片,去籽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 743 mg