Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe au lait
20 Min
Potage Saint-Germain
45 min
Consommé de bœuf
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de poisson au curry
45 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min