Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de poisson
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min