Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2363 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flan de patate douce
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk