Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min