Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1u. 15min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h