Sparanghel sous-vide

Sparanghel sous-vide

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 porții

Ingredienti

  • sparanghel (Ø 1,5 cm, 14 cm lungime)
    500 g
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porție

Sodio 10 mg
Proteine 5 g
Calorie 215 kJ / 51 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...