Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce mayonnaise
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Aïoli traditionnel
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Crème ibérique
5min
Sauce périgourdine
35 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Confit d'oignons
30min
Moules au roquefort
40min
Aïoli
10min
Tartiflette
1h 15min