Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce curry
30min
Crème ibérique
5min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Confit d'oignons
30min
Aïoli traditionnel
10min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min
Sauce mayonnaise
10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min