Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Confit d'oignons
30 Min
Aïoli
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Moules au roquefort
40 Min
Tartiflette
1h 15min
Sauce curry
30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Sauce périgourdine
35min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aligot
40 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min