Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de tomate
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de tomates à la crème
35min