Soupe de tomate aux vermicelles

Soupe de tomate aux vermicelles

4.5 598 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de pâtes sèches type vermicelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4.5 g
Calorie 557.5 kJ / 133 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 18.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...