Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteine
- 76.3 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Ricette alternative
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au citron
40 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la provençale
35 min
Moules au naturel
20 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min